Нумеролог из Челнов – о казанском стрелке: «Людям, имеющим цифры 11 и 22, сложно понять самих себя»

0 9

Нумеролог из Челнов - о казанском стрелке: «Людям, имеющим цифры 11 и 22, сложно понять самих себя»

Пока психологи и психиатры решают – насколько был вменяем казанский стрелок Ильназ Галявиев, свои версии выдвигают и приверженцы учений, основанных на вере в сверхъестественное влияние на человеческую судьбу.

Невольно бросается в глаза, что в трагедии много, казалось бы, странных совпадений. Родился Галявиев 11.09.2001 –  в тот день, когда произошел теракт в Нью-Йорке.  В гимназию он пришел с винтовкой 11.05.2021. Кроме того, в этот день был день рождения директора учебного заведения. Что скрывается за этими цифрами? «Челнинские  известия» попросили нумеролога Индиру Фатихову провести свое расследование. Она окончила Московский научно-исследовательский институт  инновационной психологии, живет в нашем городе.

«Отмечу, что все цифры в дате дня рождения играют роль, – пояснила Индира Фатихова. – Но основополагающей является день прихода материального тела –  человека на Землю.  То  есть это день его рождения. Все цифры важны. Число 11 – особое в нумерологии.  Чем именно? Таким людям,  имеющим  цифры 11 и 22, сложно понять самих себя. В этом  особый момент.
 
Число судьбы, которое в данном случае меняется, находим сложением всех чисел:  1+1+9+2+1. Складываем и выводим до единичного, получаем  5.  Это знак Меркурий, люди под этим знаком – немного сложные, непредсказуемые, изменчивые. Да, Меркурий мог внести злой рок.  С другим числом, кроме 11, такого быть не могло. 
 
В целом, в год прихода парня на Землю получается двойное Солнце (11: 1+1 =2) под управлением Луны.  У него есть двойная экспрессия. Луна – это выстраивание отношений. Я так полагаю, что парню была нужна любовь.  Он ее просто не получил. И на видео, где он кричал, что у него  нет матери, – это же кричала его боль. Почему мы кричим? Часто тогда, когда не можем получить то, что хотим, и не поучаем. Он ждал, он все время ждал любви. И он ее не дождался. И в какой-то момент это двойное Солнце берет верх над чувствами, эмоциями, и оно начинает все крушить. Сначала у меня была к нему неприязнь. Потом начала анализировать: 19 лет, еще ребенок. С высоты нашей колокольни не должен был так поступить, но замкнуло… Парень недолюбленный, а как без любви? Без нее многие проблемы. Он кричал, жаждал, требовал  ее, а потом начал агрессию, потому что так и не дождался».
 
По словам Индиры,  99 процентов людей живут с диагнозом «недолюбленные дети». Уместно вспомнить Шекспира, который утверждал, что он  счастливый человек и ни от кого  ничего не ждет. А ожидания – это всегда боль. Основная наша задача – ничего не ждать, именно боль может  привести нередко к ужасающим поступкам, считает нумеролог.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

6 − три =