Челнинец оформил имущество на молодую любовницу и остался у разбитого корыта

0 1

Челнинец оформил имущество на молодую любовницу и остался у разбитого корыта

«Прошу освободить коттедж!» – такую записку обнаружил Рафаэль С. после ухода от него молодой пассии. Пытаясь вернуть ее и документы на свое имущество, он бьет во все колокола. Но женщину не удается найти уже второй месяц. Телефон отключен, ее мать утверждает, что ничего не знает о судьбе дочери.

Челнинец – состоятельный  предприниматель из сферы строительства.   Он  развелся  и ушел из семьи, оставив  жене и единственному сыну трехкомнатную квартиру. Причина – банальная классика:  Рафаэль  влюбился в девушку – ровесницу сына.  Тогда  Марии было 23 года. 
Седовласый мужчина считает, что за десять лет совместной жизни он осчастливил Марию, подарил ей  красивую жизнь, поскольку она до знакомства  с ним даже ни разу не летала на самолете, не была за рубежом. 
 
Они  поселились  в его новом коттедже, затем он подарил любимой  иномарку, настоял на том, чтобы она не работала, и в  деньгах был щедр. В ответ молоденькой девушке надо было  во всем угождать  Рафаэлю, а самое главное – гостеприимно встречать его многочисленных  друзей  и компаньонов. Он жил на широкую ногу, менял крутые машины, приобрел яхту, вкладывал деньги в новостройки.  
 
Для того, чтобы скрыть  истинные доходы и недвижимость от бывшей жены,  Рафаэль еще до бракоразводного процесса свою недвижимость, в том числе и коттедж, оформил  на Марию. И даже фирму записал на нее.  Ему казалось, что так он спасет свое богатство от экс-супруги. Мужчина  был уверен, что Мария  никуда не денется от него и роскоши, преподнесенной ей на блюдечке.  
 
Трещина в отношениях появилась после конфликта  бизнесмена  с кредиторами, которым он  задолжал  более пяти миллионов рублей.  Встал вопрос о поиске денег, и мужчина решил продать часть недвижимости.  Узнав об этом, молодая женщина  устроила грандиозный разнос. Скандальные разборки перешли  все границы: они выводили из строя машины друг другу,  били посуду, прятали  телефоны. Кульминацией стало то, что Мария разорвала и сожгла паспорт и водительские права  Рафаэля, а затем и вовсе исчезла из дома, написав записку: «Прошу освободить мой коттедж». Забрала иномарку, а из сейфа – документы на недвижимость. 
 
С того дня Рафаэль потерял покой,  ищет  любую возможность вернуть свои права на  имущество. Реально ли это? Адвокат по семейным  делам сильно в этом сомневается.
 
"У нас в стране предусмотрена свобода завещания, и каждый по своему усмотрению распоряжается  своим имуществом. Рафаэль добровольно распорядился им именно так, – говорит адвокат по семейным  делам Людмила Головина. – Он утверждает, что с сыном он не общается,  ему не на кого было оформить  наследство, а  близким  человеком была  Мария.   Я считаю, что единственный выход для него – воззвать  к совести молодой женщины, чтобы она с ним поделилась  хотя бы частью завещанного ей имущества".
 
фото  с сайта https://pxhere.com/ 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

девятнадцать + одиннадцать =