Альберт Яруллин: «Мы были более агрессивны в атаке»

0 32

Ассистент капитана «Ак Барса» прокомментировал события матча с «Нефтехимиком».


Альберт Яруллин: «Мы были более агрессивны в атаке»

– Была летняя игра, не всё получается, где-то шайба прыгает. Вспоминаем, что было в том сезоне. Что изменилось по сравнению с прошлой игрой? Больше уверенности было у тех же молодых ребят, для них это был уже второй матч, поэтому и счёт изменился.

– Тренер сказал, что игра была такой же, просто команда добавила в атаке.

– И в агрессии добавили, на ворота шли. Моменты были и в прошлой игре, но не так много получилось забить. И вчера, и сегодня у них вратарь хорошо сыграл. Не думаю, что какие-то изменения произошли, но всё равно что-то поменялось, потому что это была уже вторая игра, а не первая.

– В плане агрессии это связано со словами Дмитрия Квартальнова о том, что на агрессию вы будете отвечать очень жёстко?

– Я имел ввиду не силовую агрессию, а в принципе то, что мы были более агрессивны в атаке, шли на ворота, старались сыграть на добивании. А на агрессию нужно отвечать агрессией, не должно быть такого, чтобы нашего игрока били, а мы молчали.

– Тем не менее, были две драки, стычки.

– Да, как будто не летняя игра. Накал, все соскучились. Думаю, что и болельщикам, которые смотрели, было интересно.

– Какого играть без болельщиков? Есть вероятность, что и сезон начнётся в таком же формате.

– Человек ко всему привыкает. Конечно, без болельщиков не та атмосфера, всё совсем по-другому. Какой-то официальности не чувствуется, когда нет болельщиков. Но то, что происходит в мире – это необходимые меры. Если уж придётся играть без болельщиков, то будем играть без них, но постараемся радовать их по телевизору. Когда болельщики на трибунах – это уже совсем другая песня.

Теги:
Альберт Яруллин

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

14 + четырнадцать =