33-летнюю вдову самарского банкира Дмитрия Пузикова нашли мертвой в собственной квартире

0 4

33-летнюю вдову самарского банкира Дмитрия Пузикова нашли мертвой в собственной квартире

В Самаре ищут подозреваемого в убийстве местной жительницы — сообщается, что это вдова отравленного в 2012 году банкира Дмитрия Пузикова.

Как заявили в региональном управлении Следственного комитета, сегодня утром в одном из жилых домов по улице Садовой обнаружили тело женщины 1988 года рождения с повреждениями в области головы. По предварительным данным, повреждения нанесены твердым тупым предметом. Следователи возбудили уголовное дело об убийстве.
 
Самарский адвокат Андрей Соколов назвал имя убитой — по его словам, это Екатерина Пузикова, которую подозревали в убийстве ее мужа.
 
Заместитель директора самарского филиала Россельхозбанка Дмитрий Пузиков скончался 20 марта 2012 года. За две недели до этого он и еще два молодых человека попали в больницу с признаками отравления. Следствие предполагало, что банкира отравила его супруга, которая подмешала в пищу яд. Причиной назвалось "возникшее чувство ревности из мести за совершенные супружеские измены".
 
Суд первой инстанции дважды признавал Пузикову виновной, но оба раза приговоры отменили. В последний раз это случилось 31 октября 2017 года — обвиняемую признали непричастной к совершению преступления.
 
Новый избранник Пузиковой, президент самарской Федерации профессионального кикбоксинга Алексей Рясков, опубликовал в Instagram видео, в котором признался, что помог ей уйти от ответственности. По его словам, в 2017 году он и родители женщины собрали 15 миллионов рублей, которые передали одному из работников областного суда. После этого Екатерину Пузикову оправдали.
 
Сейчас следствие устанавливает всех людей из окружения Пузиковой и планирует допросить всех членов ее семьи.
 
Источник
Фото: ТК «Россия 1»

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

10 − 10 =