«Я думаю, все. Я умру здесь»: в Казани начали рассматривать резонансное ДТП под Кремлем

0 1

«Я думаю, все. Я умру здесь»: в Казани начали рассматривать резонансное ДТП под Кремлем

Резонансное дело по аварии у стен Кремля рассматривали в Казани. Осенью прошлого года внедорожник протаранил две легковушки, серьезно пострадала жительница Мурманска. Она специально приехала на процесс.

Случившееся Светлана Кадникова помнит плохо. Женщина, возвращалась с прогулки, села в машину и тут в нее влетел внедорожник.

«Моя машина ударилась, по-видимому, в знак, потому что знак тоже упал и встала как то, вот так, а его, почему-то, оказалась вверх ногами, почти на пешеходном переходе», — говорит пострадавшая Светлана Кадникова.
 
Пришла в себя, когда приехала скорая. Перелом ноги и пяти ребер. Женщину прооперировали, а затем она подхватила ковид. Реабилитация шла тяжело. Врачи не могли найти причину, почему пациентка не может ходить. Выяснилось, что у женщины сломан еще и позвоночник, в 4 местах. В таком состоянии Светлана Михайловна пыталась выжить в чужом городе, первое время она жила у родни виновника ДТП.
 
«Его мама говорила «лежит там, скулит». Я думаю, все. Я умру здесь. Я стала искать сиделку с квартирой» — говорит пострадавшая Светлана Кадникова
 
Повезло, нашла, до сих пор ей благодарна. Виновника ДТП Светлана Михайловна тоже не забудет.  После аварии мужчина отказался от медосвидетельствование. В Каком состоянии он сел за руль трехтонного внедорожника?  Пострадавшая уверена, что он был нетрезв. После ЧП он предложил ей написать отказ от претензий. Теперь, делом занимается суд.
 
«Я хочу справедливости, что бы суд реально состоялся, что бы он мне вернул, все что у меня отнял…», — говорит пострадавшая Светлана Кадникова.
 
Подсудимый на суд пришел, как положено с адвокатом.
 
«Вину мой подзащитный, полностью признавал как на предварительном следствии, так  в зале суда, сегодня. Он тоже сказал, что полностью вину признает. Раскаивается», — рассказал адвокат виновника ДТП Александр Шишляев.
 
Но решения сегодня не вынесли. Рассмотрение дела перенесли на 7 ноября, из-за того, что свидетели в суд не явились.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

20 + 20 =