Вообще-то я фотограф, но все любят мою бабушку: как тиктокер из Казани сделала знаменитой свою «дэу эни»

0 0

Вообще-то я фотограф, но все любят мою бабушку: как тиктокер из Казани сделала знаменитой свою «дэу эни»

Фотограф из Казани Йолдыз Гараева сделала свою бабушку знаменитой благодаря соцсетям. Кадры с фотосессии бабушки она выложила в Инстаграме и Тиктоке.

Фото пришлись по вкусу пользователям, которые поставили около 900 тыс. лайков и разобрали кадры для репостов. Фотограф не только представила результат своего творчества, но и показала бэкстейдж съемки. Съемку девушка провела прямо у себя в квартире, фон сделала с помощью пары кусков ткани, а на фоне звучала песня Ильгама Шакирова «Тыңларсыңмы яшьлек хисләремне?»
 
«Реву, какая абика красавица. На мою абику похожа, как вам повезло успеть поймать её», — реагировали пользователи в комментариях Инстаграма.
 
Героиню фотосессии пользователи не только «залайкали», но также присылали подарки и цветы. Сейчас в шапке профиля девушки красуется надпись: «Вообще-то я фотограф, но все любят мою бабушку».
 
Недавно Йолдыз решила повторить эксперимент. В этот раз бабушка примерила на себя зеленое платье и белые перчатки. Трогательные фотографии с бабушкой в тюльпанах снова набирают лайки.
 

«Мама говорит, что образ получился довольно экстравагантным», — отметила Йолдыз.
 
Девушка нередко приглашает сниматься бабушку для постов в Тиктоке. Она рассказывает, что ее дәу әни (бабушка на татарском — прим. Ред.) всю жизнь проработала фельдшером в одной из казанских больниц.
 

Фото: https://www.tiktok.com/@zvezdnaya_io
 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

13 − 1 =