В Башкирии дальнобойщик живет три недели в лесу без еды и воды около разбитой фуры

0 28

В Башкирии дальнобойщик живет три недели в лесу без еды и воды около разбитой фуры

У водителя фуры три недели назад отказали тормоза и он слетел с трассы М-5 в Белорецком районе, на так называемом «тещином языке». Сейчас он живёт рядом с машиной без еды и воды. Об этом сегодня, 8 сентября, сообщили в соцсетях очевидцы.

— Вчера я остановился и спускался к нему, продуктов с собой не было, оставил сигареты. Говорит, ни чая, ни сахара, ничего не осталось уже, — рассказал один из неравнодушных граждан.
 
В администрации Белорецкого района нам сообщили, что готовят официальный комментарий по ситуации.
 
— Вообще там не все так страшно, как раздувают, — сообщила начальник информационно-аналитического отдела мэрии Белорецкого района Татьяна Зайцева. — На месте ДТП были представители ГИБДД и дорожная служба. Чтобы эту фуру вытащить, необходима специализированная техника, она стоит очень дорого и вызывается за свой счет.
 
По словам Татьяны Зайцевой, мужчине предложили все контакты эвакуационных служб, но он отказался и тянет время.
 
— Звонила супруга в дежурную-диспетчерскую службу по вопросам связи, но, в принципе, он может на горку подняться и вызвать эвакуатор, — рассказала Татьяна.
 

В Башкирии дальнобойщик живет три недели в лесу без еды и воды около разбитой фуры

 
По словам пресс-службы Белорецкого района, мужчина — «частник» и это его фура. Он был виновником ДТП из-за неисправной тормозной системы, ещё незначительно пострадала легковая машина, но водителю повезло.
 
— У водителя фуры не была оформлена страховка на такие передвижения. По сути, он сам себе придумал проблему, — сообщили в ведомстве.
 
Чтобы мужчине вытащить эту фуру на трассу, нужно 100 тысяч рублей, чтобы ее куда-то эвакуировать — дополнительные деньги и техника.
 
Источник: ufa1.ru

Фото: delajdobro102 / Vk.com
 
 

 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

10 + 6 =