Пышная свадьба завершилась жуткой трагедией: в Башкирии молодожен насмерть протаранил своих гостей

0 0

Пышная свадьба завершилась жуткой трагедией: в Башкирии молодожен насмерть протаранил своих гостей

Ночью 28 ноября в Архангельском районе Башкирии произошло смертельное ДТП. Иномарка «Форд» протаранила отечественную «десятку», несколько метров протащив ее по дороге. В итоге от «десятки» осталась лишь груда искореженного металла: ее 20-летний водитель погиб на месте, а его 22-летнюю пассажирку с ушибами и переломами успели доставить в больницу.

Погибший водитель «десятки» был близким другом и одноклассником предполагаемого виновника аварии. Более того – в этот день он гулял на его свадьбе, желал молодоженам счастья, а через несколько часов погиб, столкнувшись с его же свадебным автомобилем.
 

В субботу в селе Архангельское царил переполох: женился местный весельчак и балагур Максим М. Свадьбу с размахом играли в местном кафе: тосты за молодых не умолкали, а алкоголь и пожелания счастья лились рекой. Ближе к полуночи гости начали постепенно разъезжаться. Чтобы сэкономить на такси, подвезти гостя до ближайшей деревни вызвался и новоиспеченный супруг. Лихо запрыгнув в белый «Форд», нарядно украшенный лентами, Максим поехал отвозить гостя, а возвращаясь обратно, влетел в «десятку», в которой ехали домой его друг и одноклассник Сергей и еще одна девушка. На скользкой дороге, почти в кромешной темноте, иномарка протаранила отечественную легковушку и протащила ее несколько метров…
 

Из-за чего же произошла авария, теперь выясняют дорожные полицейские, которые уже возбудили уголовное дело по факту случившегося. А вот родные Максима и Сергея теперь спорят – кто же из водителей был пьян и не справился с управлением? Ситуацию усугубляет и то, что Максим сел за руль чужой машины и без водительских прав.
 

– Жених еле на ногах стоял, это он угробил Сергея! – уверяют родственники погибшего.
 

– Еле на ногах стоял от шока, а не потому, что пил! А вот Сергей с девушкой уже из ЗАГСа уезжали пьяными, вот поэтому так все и произошло, – настаивает вторая сторона.
 
Впрочем, нашлись и благоразумные люди, которые напомнили, что эта страшная трагедия коснулась каждого. У одного авария забрала жизнь, у другого – превратила самый прекрасный день в жизни в скорбь и боль.
 
– Жаль пацанов! Одного, что жизнь оборвалась, почти что не начавшись! Другого – неизвестность! Вот это подарок на свадьбу! Господи, что молодость делает! – сокрушаются сельчане.
 
Как оказалось позже, за 40 дней до трагедии семья Сергея уже похоронила его отца, а еще 4 года назад – его брата. Теперь родственники готовятся к новым похоронам – проводят погибшего в последний путь уже завтра, 30 ноября.
 
Источник

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

5 + 9 =