Ничего не помню: начали судить казанца, зарезавшего подругу и её родителей

0 0

Ничего не помню: начали судить казанца, зарезавшего подругу и её родителей

Ольга Любимова / АиФ

В Верховном суде Татарстана стартовал судебный процесс по тройному убийству, произошедшему в Казани 7 января 2021 года, передаёт «Татар-информ».

У себя в квартире по ул. Чукова были жестоко убиты 18-летняя студентка Камиля Т., её 62-летний отец и 59-летняя мама. Под балконом квартиры, где жила семья, обнаружили 22-летнего Рустама М. Прыгнув с четвёртого этажа, парень получил тяжёлые травмы. Ему сделали несколько операций. А потом отправили в СИЗО.

Ничего не помню: начали судить казанца, зарезавшего подругу и её родителей

«Хочу просто правды». Ревнивец зарезал семью возлюбленной?

«Я ничего не помню», – так подозреваемый Рустам М. ответил на вопрос суда, признает ли он свою вину по делу о тройном убийстве.

В тот вечер Рустам пришёл в гости к своей девушке Камиле. Но мирной беседы не получилось, вспыхнула ссора. По версии следствия, парень несколько раз ударил ножом  отца своей любимой, затем мать. А потом жестоко расправился с Камилёй. Крики и шум услышали соседи, они вызвали полицию. Но и Камиля и её родители были уже мертвы. На их телах насчитали 30 ножевых ранений. Уголовное дело возбудили по п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ «Убийство двух или более лиц». 

Как полагает следствие, у парня был мотив – родители девушки запрещали им встречаться. «Они постоянно ссорились. Она говорила, что устала от него, – сказала на суде подруга Камили. – Последней каплей стал случай, когда она вышла прогуляться с подругой и не брала трубку. Рустам встретил ее у подъезда, начал кричать на нее, даже толкнул. То есть он начал поднимать на нее руку».

Если вина молодого человека будет доказана, ему будет грозить пожизненное лишение свободы.

Оцените материал
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

один × 3 =