МВД по Республике Татарстан объявляет о начале приема творческих работ на конкурс «Щит и перо – 2021»

0 0

МВД по Республике Татарстан объявляет прием творческих материалов на Всероссийский конкурс «Щит и перо – 2021», в котором участвуют работы, опубликованные в СМИ или размещенные в сети Интернет в период с 1 июня 2020 года по 21 мая 2021 года.

К участию приглашаются журналисты центральных, региональных и ведомственных средств массовой информации, представители общественных объединений, а также сотрудники правоохранительных органов и представители редакций СМИ государств-участников СНГ.

Работы принимаются по номинациям:

«Полиция доверия»,

«Честь. Долг. Мужество»,

«Гражданская позиция»,

«Меняемся вместе»,

«PR-проект года»,

«Содружество»,

«Лучший интернет-проект о полиции».

Творческие работы должны объективно отражать деятельность органов внутренних дел и соответствовать определенным номинациям. Кроме того, жюри Конкурса будет оценивать оригинальность идеи, полноту раскрытия темы, качество съемки, монтажа и озвучивания (для телевизионных материалов), качество изображения (для фотографий) и литературный стиль (для публикаций печатных изданий и телерадиопрограмм).

Материалы с пометкой «На конкурс «Щит и перо» направляются по адресу: 4220111, РТ, Казань, Дзержинского, 25/7, Отдел информации и общественных связей МВД по РТ. Прием творческих работ осуществляется до 21 мая 2021 года. Материалы, поступившие после указанного срока, конкурсной комиссией не рассматриваются.

К представленным на конкурс материалам необходимо прилагать: анкету участника, краткую справку об издании и авторе материала, краткую аннотацию и видеоролик об авторе.

Более подробную информацию об условиях проведения конкурса и формате предоставляемых материалов можно узнать здесь.

Анекта участника.

Пресс-служба МВД по Республике Татарстан

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

1 × два =