Мать погибшего студента ТИСБИ заявила, что ей не заплатили за участие в «Пусть говорят»

0 9

Мать погибшего студента ТИСБИ заявила, что ей не заплатили за участие в «Пусть говорят»

Жительница Казани Наталья Андреева обвиняет Первый канал в неуплате гонорара за участие в программе «Пусть говорят». В эфире телеканала она заявила, что самоубийство её сына и нападение на казанскую школу №175 связаны между собой, ведь перед смертью её сын также перестать общаться с близкими, стал агрессивным и провозгласил себя богом.

«Мне предложили приехать на съемки выпуска о казанском стрелке и рассказать историю Дани. Мой муж не захотел отпускать меня одну в Москву, переживал, что съемки разбередят во мне старые раны и полностью выбьют из колеи», — заявила женщина, передает KazanFirst.
 
Как заявила женщина, за участие в программе ей должны были заплатить около 50 тыс. рублей. Наталья Андреева подписала все документы. Однако, свою копию договора она так не забрала. Прошло практически 2 месяца, но деньги она до сих пор не получила.
 
Напомним, после трагических событий в гимназии №175 в СМИ сообщили о еще одном случае, который произошел со студентом колледжа ТИСБИ. Из-за схожести случаев Следственный комитет РФ решил провести проверку.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

5 + 15 =