“Главный актив – команда”. Гендиректор ООО “ТИТР” стал руководителем года

0 1

"Главный актив - команда". Гендиректор ООО "ТИТР" стал руководителем года

Пресс-служба ООО “ТИТР”

Вадим Платонов – лауреат национальной премии «Руководитель года» и Генеральный директор ООО «ТИТР», одного из лидеров в отрасли электрощитового оборудования и многолетнего надежного партнера завода «Нижнекамскнефтехим», – рассказал о проектах компании, о выстраивании команды профессионалов и планах на расширение географии бизнеса.

– Компания существует уже почти два десятилетия. Что помогает Вам прогрессировать, учитывая экономические кризисы и вот теперь – пандемию?

– Главный актив компании – команда. Есть определенный костяк, иерархия, которая сложилась за годы. У нас каждый отвечает за свой участок работы, но в то же время любой сотрудник может подменить коллегу на его участке. Мы все – специалисты широкого профиля. Выехать на объект могу и я как собственник, и менеджер или инженер. А может начальник цеха или руководитель проектного отдела. И каждым будет сделано всё для решения вопроса.

– Вы успешно сотрудничаете с флагманами в различных отраслях. Как вы собрали столь внушительный клиентский портфель?

– Годы качественной работы и репутация. А также решение проблем, которые не может решить никто другой. Приведу пример. Нам звонит человек, обнаруживший, что у него нет какой-то запчасти. Её нет нигде в России, а она нужна ещё «вчера». Мы найдем деталь за рубежом, привезем и установим. Работа от и до.

Наша задача – избавить заказчика от «головной боли». За это нас и любят, и выбирают. Мы берем на себя все проблемы клиента в части поставок электрощитового оборудования. И он может сконцентрироваться на решении других задач.

– А в каких российских регионах вы работаете?

– Перечислять можно долго, наши шкафы есть практически везде: от Москвы и Питера до Урала, Поволжья и Краснодарского края. Мы вели и ведем целый ряд проектов в Татарстане. Нас, к примеру, связывают многолетние отношения с заводом «Нижнекамскнефтехим» – мы работаем с ними уже около 20 лет. Был период поставки, потом период затишья, потом период разработки документации. В свое время мы даже собирали электрошкафы для казанского Кремля.

Сейчас мы занимаемся автоматизированными системами – щитами управления для заводов, спроектированными под нужды конкретного заказчика. Для нашего инженерного корпуса нет нерешаемых задач. Мы планомерно воплощаем проекты в жизнь – в определенные сроки и с определенными инженерными решениями, некоторые из которых не имеют аналогов в России и в мире.

"Главный актив - команда". Гендиректор ООО "ТИТР" стал руководителем года

Фото: пресс-служба ООО "ТИТР"

 

В общем, «ТИТР» является подрядчиком третьего уровня, который выполняет узкоспециализированные задачи. Надеюсь, наше оборудование, наши силы, компетенции и руки помогут модернизации инфраструктуры каждого отдельно взятого региона, с которым мы сотрудничаем, и страны в целом.

– Не тесно ли Вашей компании в России, не планируете осуществлять бизнес-экспансию за границей?

– Спрос есть, мы изучаем отрасль и конъюнктуру и уже сделали серьезные шаги в этом направлении. Так что мы осваиваем иностранные рынки, и хотя рано говорить об успехах, конечно, сделаем все возможное для расширения нашей бизнес-географии.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

7 + девятнадцать =