«Бабуль, нас что, обманули?»: как власти Мензелинска обошлись с 15-летним финалистом шоу «Ты супер!»

0 2

«Бабуль, нас что, обманули?»: как власти Мензелинска обошлись с 15-летним финалистом шоу «Ты супер!»

15-летний Данил Новиков из Мензелинска стал участником четвертого сезона телепроекта канала «НТВ» «Ты супер!». Песню в проекте для талантливых детей, оказавшихся без попечения родителей, он посвятил своей бабушке Лилии Васильченко. Это она взяла мальчика под опеку, когда его маму сбила машина. Даниилу тогда было всего два года.

Члены жюри, среди которых были Диана Арбенина, Елка, Игорь Крутой и Алексей Воробьев, высоко оценили выступление юноши, за которым следил весь Татарстан. Задор юного мензелинца оценил и президент Татарстана Рустам Минниханов, который пожелал мальчику удачи. На финальном выпуске ведущий шоу обрадовал Данилу: правительство Татарстана оборудовало ему в Мензелинске студию звукозаписи прямо в его доме. 

После выступления Данил получил от администрации района ноутбук. Также ему подарили от имени мецената однокомнатную квартиру неподалеку от школы, где он учится. А вот обещанной студии в доме юной звезды больше нет, пишет «БИЗНЕС Online». 
 
Как рассказала бабушка мальчика, в день приезда представителей НТВ в его комнату привезли музыкальную аппаратуру. Данил весь день провел с телевизионщиками и сотрудниками местной телекомпании – показал им свой дом, новую студию, свою школу и отрывок из занятия в музыкальной школе. 
 
– Вечером, когда казалось, что уже все уехали, нам позвонили ребята из местного дома культуры, которые зашли в дом и начали сворачивать все провода и разбирать студию, — рассказала Васильченко. 
 

В администрации Мензелинского района объяснили, что на съемки действительно специально привозили оборудование из районного дома культуры – для примерки. 
 
– Мы хотели опробовать размещение, [узнать] габариты, чтобы была ясность, что мальчику из оборудования необходимо. Уже имеется ясность касательно того, какие еще дополнения необходимы для полной комплектации студии для Даниила. Мы рассматриваем возможные варианты для доукомплектования ее до полной студии. Пока конкретной даты приобретения новой студии нет, – цитирует издание  руководителя аппарата совета Мензелинского муниципального района Эльвиру Хабибуллину. 
 
По словам бабушки, Данил очень расстроился. 
 
– Вы бы видели, как я его успокаивала после тех съемок. Когда это все произошло, он ходил по комнате из стороны в сторону и спрашивал: «Бабуль, нас что, обманули?» А я и не знаю, что ему ответить. У нас, получается, все погрязло в обмане, – сетует женщина. 
 
Позже Васильченко сообщила, что администрация Мензелинска вновь связалась с ней и обещала побыстрее решить вопрос со студией. По словам чиновников, она появится в доме мальчика уже в ближайшее время. 
 
Фото: скриншот видео

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

двадцать + три =